Bio Quinoa Tricolor

Das traditionelle Korn aus den Anden
400 g
5,99 €
Inkl. Steuern, zzgl. Versandkosten
14,98 € / 1 kg

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Auf einen Blick

  • eiweißquelle
  • ballaststoffreich
  • enthält Eisen und ist reich an Vitamin B1, Folsäure, Zink, Magnesium, Kalium und Phosphor
  • Vegetarisch Vegetarisch
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • EU Organic EU Organic
  • Laktosefrei Laktosefrei
  • Vegan Vegan
Beschreibung

Details

Quinoa ist ein glutenfreies Urgetreide, welches schon seit ca. 6000 Jahren in Südamerika angebaut wird. Schon die Inkas schätzten Quinoa als sogenanntes „Muttergetreide“ mit seinen stärkenden Eigenschaften. Es enthält Eisen und ist reich an Vitamin B1, Folsäure, Zink, Magnesium, Kalium und Phosphor. Außerdem ist es eine wertvolle Quelle für pflanzliches Eiweiß.

Die joy.foods bio Quinoa tricolor Mischung aus roten, schwarzen und weißen Körnern ist sowohl geschmacklich als auch optisch ein spannender Ersatz für herkömmliche Getreidearten und sorgt für Abwechslung in der modernen Küche. Quinoa eignet sich hervorragend als Beilage zu Fisch, Fleisch und Fleischersatzprodukten, abgekühlt als Salatbasis oder auch als Grundlage für süße Breie – zum Beispiel als Frühstücksbrei.

Zutaten: 100 % Quinoa tricolor

(aus kontrolliert biologischem Anbau)

Zubereitungsempfehlung: Geben Sie 200 g joy.foods bio Quinoa tricolor in 400 ml kochende Flüssigkeit (Wasser, Gemüsebrühe, Kuh- oder Pflanzenmilch). Ohne Deckel für 15 min unter regelmäßigem Rühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Hinweis: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. 

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Für joy.foods Produkte werden nur die besten und hochwertigsten Lebensmittel und Rohstoffe verwendet. Jedes Produkt wird sorgfältig auf Rückstände und seinen Gehalt an den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffen kontrolliert. Sie werden den Unterschied merken.

Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 Peru Landwirtschaft

V1

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle

Nährwerte Pro 100 g (NRV)
Energie 1539 kJ / 368 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 57 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 7,0 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,13 g
Thiamin (Vitamin B1) 0,34 mg (30 %)
Folsäure 212 µg (106 %)
Eisen 3,6 mg (26 %)
Zink 3,1 mg (31 %)
Kalium 690 mg (35 %)
Magnesium 160 mg (43 %)
Phosphor 430 mg (61%)

NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen zu diesem Artikel abgegeben. Momentan überarbeiten wir die Bewertungsfunktion und bald können Sie direkt hier eine Bewertung abgeben.

Wie bewerten Sie diesen Artikel?

Gefällt mir gar nicht Gefällt mir nicht In Ordnung Gefällt mir Gefällt mir sehr

Sie haben Fragen
zum Produkt?

Rufen Sie uns an Schreiben Sie uns

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: