Auf einen Blick
- reich an natürlichem Vitamin C
- Acerola in Bio Qualität aus Brasilien
-
Vegetarisch
-
Glutenfrei
-
EU Organic
-
Laktosefrei
-
Vegan
- Beschreibung
-
Details
Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist bemerkenswert reich an Vitamin C.
Ihr saures Fruchtfleisch ist rot und saftig. Das enthaltene Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion von Immun- und Nervensystem sowie zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Außerdem trägt Vitamin C zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, der Zähne und des Zahnfleischs sowie der Knochen bei.
Maltodextrin wird als Trägerstoff bei der Sprühtrocknung verwendet und gewährleistet eine optimale Konsistenz des Acerolapulvers.
* SUPERFOOD *
Diese Verpackung enthält 100 Portionen.
Zutaten: 100% Acerolapulver* (55 % Acerolafruchtsaftkonzentrat*, Maltodextrin*)
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrempfehlung: Geben Sie das zitronig-frische Acerolapulver täglich einmal in Ihr Lieblingsgetränk, in Säfte, Smoothies, ins Müsli oder in den Joghurt. Ein halber TL (1 g) genügt.
Hinweis: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 1 g Acerolapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Füllhöhe technisch bedingt.
Für joy.foods Produkte werden nur die besten und hochwertigsten Lebensmittel und Rohstoffe verwendet. Jedes Produkt wird sorgfältig auf Rückstände und seinen Gehalt an den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffen kontrolliert. Sie werden den Unterschied merken.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
V5
- Nährwerttabelle
-
Nährwerttabelle
Nährwerte Pro 100 g (NRV)
Pro 1 g* (NRV)
Energie
1674 kJ / 394 kcal
17 kJ / 4 kcal
Fett
< 0,5 g < 0,5 g
davon ungesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
< 0,1 g
Kohlenhydrate
96 g
1,0 g
davon Zucker
12 g
< 0,5 g Ballaststoffe
0,8 g
< 0,5 g Eiweiß
2,1 g
< 0,5 g Salz
1,2 g
0,01 g
Vitamin C
17000 mg (21250 %)
170 mg (213 %)
*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
- Bewertungen
-
