Chia Pudding mit Himbeeren

Zutaten

  • 5 EL Chia Samen
  • 350 ml Mandelmilch
  • 3 EL Kakaopulver
  • 250 g Kokosjoghurt
  • 300 g Himbeeren (TK)
  • Bourbon Vanille (Messerspitze)
  • Agavendicksaft
  • Walnüsse (optional)

So wird's gemacht

1. Chia Samen mit der Milch und 3 EL Kakaopulver vermengen und gut durchrühren. 5 Minuten stehen lassen.

2. In der Zwischenzeit kann man die Himbeeren mit einem TL Agavendicksaft im Kochtopf leicht erwärmen. Nach den 5 Minuten kommt noch (je nach Wunsch) ein EL Agavendicksaft zum Chia-Pudding. Nochmal gut durchrühren! Mit etwas Vanille verfeinern.

3. Den Chia-Pudding am besten 4h im Kühlschrank rasten lassen. Anschließen auf 2 Gläser aufteilen und mit Kokosjoghurt bedecken. Sobald die Himbeeren ausgekühlt sind, ebenfalls auf die 2 Gläser aufteilen.

Gerne noch mit Walnüssen verfeinern!

Rezept drucken

Rezept von Michael

Rezept von

joy.foods Gastköche Wir arbeiten mit verschiedenen Bloggern sowie gesundheitsbewussten und kochbegeisterten Personen zusammen.

(hier geht's zu allen joy.foods Rezepten)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb