Cookie Dough Bällchen mit Kakaonibs

Zutaten

  • 1 kleine Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
  • 80g Haferflocken
  • 2 EL Erdnussmehl
  • 1 TL Vanillepulver
  • 50g Hafermilch
  • 50g weiche Datteln
  • 4 EL joy.foods Kokosblütenzucker
  • joy.foods Kakaonibs

So wird's gemacht

1. Mahle die Haferflocken in einem Hochleistungsmixer bis sie fast so fein sind wie Mehl.

2. Fülle die Kichererbsen in ein Sieb und spüle sie gut ab.

3. Fülle nun alle Zutaten bis auf die Kakaonibs in deinen Hochleistungsmixer und verarbeite sie, bis eine glatte Keksteig-ähnliche Masse entsteht.

4. Verteile ein paar Esslöffel Kakaonibs auf einem großen Teller, forme kleine Bällchen aus dem Teig und rolle sie in den Kakaonibs. Rolle die Bällchen zwischen deinen Händen bis die Kakaonibs gut halten, dann lege sie in einen Behälter mit Deckel.

5. Bewahre die Cookie Dough Bällchen verschlossen im Kühlschrank auf.
Rezept drucken

Rezept von

laurafruitfairy (www.instagram.com/laurafruitfairy)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb