French Toast

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 50 Mandelmilch
  • 2 Toast-Scheiben
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL gesalzene Erdnussbutter
  • 1 EL Kichererbsenmehl (oder ein anderes Mehl deiner Wahl)
  • joy.foods Kokosöl
  • joy.foods Kakaonibs
  • 2 EL Dattelsirup
  • Beeren und Bananenscheiben zum Anrichten

So wird's gemacht

1. Die Bananen schälen und eine davon mit einer Gabel zerdrücken, bis ein Brei entsteht. Die andere Banane in dicke Scheiben.

2. Die Mandelmilch mit der zerdrückten Banane und dem Kichererbsenmehl vermengen.

3. Einen EL Kokosöl in einer Pfanne auf auf höchster Stufe erhitzen. Während die Pfanne aufheizt, das erste Stück Toast für etwa 30 Sekunden in den Bananenbrei legen. Anschließend den Toast mit der eingeweichten Seite nach unten in der Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten, bis er goldbraun ist.

4. Verteilen Sie währenddessen die Erdnussbutter und die Bananenscheiben auf dem Toast. Tunken Sie die zweite Scheibe Toast in die Bananenmasse und legen Sie sie mit der eingetunkten Seite nach oben auf das erste Toast. Nun die beiden gefüllten Toasts wenden und auch die zweite Scheibe goldbraun werden lassen. Verteilen Sie zusätzliche etwas Kokosöl in der Pfanne, bevor Sie die Toasts wenden.

5. Den French Toast auf einem Teller servieren und ihn mit Kakaonibs, Bananenscheiben, Dattelsirup und ein paar Beeren garnieren.

Rezept drucken

Rezept von

laurafruitfairy (www.instagram.com/laurafruitfairy)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb