Golden - Milk Granola

Zutaten

So wird's gemacht

1. Heize den Backofen auf 150 Grad vor. Nutze die Anfangshitze aus und stelle das Kokosöl in einer Tasse in den Ofen um es zu schmelzen.

2. Verrühre alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander und achte darauf, dass die flüssigen Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

3. Verteile dein Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und backe es für 1,5h bei 130 Grad. Rühre es nach jeweils einer halben Stunde gut mit einer Gabel um damit es anschließend gleichmäßig im Ofen trocknet.

4. Nehme das fertige Müsli heraus, lasse es vollständig abkühlen und transferiere es in ein Gläschen mit Deckel zum Aufbewahren. Serviere es als Topping auf Haferbrei, pur als Snack, mit Joghurt oder Chia-Pudding, oder als Müsli zusammen mit pflanzlicher Milch und Früchten deiner Wahl.

Rezept drucken

Rezept von

laurafruitfairy (www.instagram.com/laurafruitfairy)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb