Cremiger Käsekuchen

Zutaten

  • Für den Boden:
  • 120 g Mandeln
  • 110 g Soft Pflaumen
  • 80 g Soft Pfirsich
  • 70 g joy.foods Kokosmus
  • 25 g Kokossirup
  • 1 TL Limettenschale

  • Für die Füllung:
  • 800 g Veganer Quark
  • 320 g Erdnussbutter
  • 50 g joy.foods Kokosmus
  • 25 g Ahornsirup
  • TL Vanille
  • Saft einer halben Limette

So wird's gemacht

Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und darin zerkleinern, und es anschließend in einer Springform an den Boden drücken. Alle Zutaten für die Füllung zu einer glatten Masse verrühren. Die Quarkmischung in die Springform auf die Kruste gießen und einfrieren. Sobald der Kuchen gefroren ist, kann er herausgenommen werden, dekoriert und nach kurzem Antauen kalt serviert werden. Rezept drucken

Rezept von

veganlov (www.instagram.com/veganlov)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb