Coconut Chocolate Chip Cookies

Zutaten

  • 115 g joy.foods Kokosöl
  • 135 g joy.foods Kokosblütenzucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Milch
  • 2 TL Vanillzucker
  • 100 g Weizenmehl
  • 40 g joy.foods Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 130 g Chocolate Chips/Schokotropfen

So wird's gemacht

joy.foods Kokosöl und joy.foods Kokosblütenzucker mit einem Rührgerät zu einer cremigen Masse vermischen. Ei, Milch und Vanillezucker hinzugeben. Weizenmehl, joy.foods Kokosmehl, Backpulver und Salz miteinander vermischen und zur cremigen Masse hinzugeben. Chocolate Chips unterheben. Teig mit den Händen zu einer Rolle formen. Teigrolle in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen. Anschließend Teig in Scheiben schneiden und zu runden Cookies formen. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 9-11 Minuten in einen auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. Rezept drucken

Rezept von

joy.foods Aus Freude an einer bewussten Ernährung! (www.joyfoods.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb