Halloween Kürbis-Muffins

Zutaten

So wird's gemacht

1. Den Kürbis waschen, schälen und in Würfel schneiden.

2. Anschließend in kochendem Wasser, leicht gar köcheln. (Dauer ca. 15 Min)

3. Wasser abgießen und den Kürbis mit der Gabel zerdrücken und etwas auskühlen lassen.

4. In der Zwischenzeit alle trockenen Zutaten in eine Schüssel wiegen.

5. Danach 350 g Kürbismasse dazu wiegen und den Pflanzendirnk und das Öl obendrauf.

6. Alles zusammen mit dem Handrührgerät kräftig 2 Min verrühren, fertig!

7. Die Teigmasse in 12-15 Muffinsförmchen füllen und backen (Ober/Unterhitze 180°C 20-30 Min, mittlere Schiene)

8. Muffins auskühlen lassen und für Halloween dekorieren.


Guten Appetit!

Rezept drucken

Rezept von

joy.foods Aus Freude an einer bewussten Ernährung! (www.joyfoods.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb