Overnight Kürbis-Chia-Pudding

Zutaten

  • 400 ml Pflanzenmilch
  • 70 g Chiasamen
  • ½ TL Curcuma
  • ½ TL Zimt
  • 3 EL Ahornsirup
  • ½ Hokkaido Kürbis
  • 350 g Sojajoghurt

So wird's gemacht

1. Die Chiasamen mit der Pflanzenmilch, 1 EL Ahornsirup, Curcuma und Zimt vermischen und über Nacht einweichen lassen. Optimal wäre es, die Mischung während der ersten halben Stunde regelmäßig umzurühren.

2. Hokkaido Kürbis entkernen, in Stücke schneiden und dämpfen bis er weich ist.

3. Den Kürbis mit dem restlichen Ahornsirup, etwas Zimt und Soja Joghurt pürieren und mit dem Chiapudding servieren.

4. Optional können noch Blaubeeren oder anderes Obst dazu gegessen werden.

Rezept drucken

Rezept von

veganlov (www.instagram.com/veganlov)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb