Protein-Waffeln

Zutaten

  • 90 g Buchweizenmehl
  • 90 g Roggenmehl
  • 30 g joy.foods Reisprotein
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 große Banane (130 g)
  • ½ TL Vanille
  • 2 TL Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g Wasser
  • 125 g Pflanzenmilch
  • 1 EL Apfelmark mit Mango (oder Apfelmus)
  • ¼ TL Salz
  • Apfelmark mit Mango zum Servieren
  • Frische Beeren und joy.foods Goji-Beeren zum Servieren

So wird's gemacht

Zerdrücke die Banane mit einer Gabel. Vermische die flüssigen Zutaten (Pflanzenmilch, Wasser und Apfelessig) miteinander und lasse sie ein paar Minuten stehen. Vermische währenddessen die trockenen Zutaten in einer Schüssel. Vermenge nun die Flüssigkeit sehr gut mit den trockenen Zutaten und lasse den Teig circa 10 Minuten stehen. Bereite das Waffeleisen vor: Pinsele es mit Kokosöl aus und erhitze es. Fülle etwas Teig in das Waffeleisen. Backe die Waffeln solange aus, bis sie leicht braun und knusprig werden aber nicht verbrannt. Serviere sie auf einem Teller zusammen mit Apfelmark und frischen Früchten. Rezept drucken

Rezept von

laurafruitfairy (www.instagram.com/laurafruitfairy)

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