Spinat-Hanf-Fussiloni mit Grillpaprika

Zutaten

So wird's gemacht

1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika und Knoblauch mit Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten rösten.

2. Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.

3. Die heißen Nudeln gut mit dem Spinat-Hanf-Brotaufstrich vermengen, mit einem Teelöffel Klare Suppe Pulver und schwarzem Pfeffer würzen. Mit den gegrillten Paprika anrichten, mit gehackten Mandeln und Petersilie-Blättchen garnieren und servieren.

Rezept drucken

Rezept von

joy.foods Aus Freude an einer bewussten Ernährung! (www.joyfoods.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb