Veganer Schoko-Mugcake

Zutaten

So wird's gemacht

1. Chiasamen fein mahlen, mit 8 EL Wasser vermengen und 10 Minuten quellen lassen.

2. Mandelmehl und Mehl mit Kakaopulver, Birkenzucker, Backpulver und Salz vermengen.

3. Haferdrink, Kokosöl und die gequollenen Chiasamen zu den Trockenzutaten geben und vermengen. Pekannüsse und Schoko-Tropfen unterheben.

4. Zwei Tassen einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig auf die beiden Tassen verteilen und in der Mikrowelle bei höchster Leistung für ca. 2,5-3 Minuten backen.

Tipp: Lauwarm mit frischem Obst und bei Belieben mit Vanilleeis servieren.

Rezept drucken

Rezept von

joy.foods Aus Freude an einer bewussten Ernährung! (www.joyfoods.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb